Вадим Зеланд — Взлом техногенной системы

А разве эхо «одноразовое»? А плейер разве только для одного диска? Конечно, одна и та же сущность может транслировать сначала одно намерение, а потом и на другое переключиться, потому что работает как эхо, или скажем, как светлячок, который летает в тонком мире, излучая декларацию вашего намерения как программу или радиосигнал. От вас требуется только четкость и последовательность, чтобы не сбивать с толку ни сущность, ни себя.

? Что делать с предметом Силы, с Союзником, когда цель выполнена? Просто перестать уделять внимание и любовь этой сущности? Но она же как дите твое, да притом если еще и нашел этого союзника, а не создал?

Когда программа выполнена, переключайтесь на другую с тем же предметом Силы. В остальном, вы и сами все понимаете. Мы в ответе за тех, кого приручили. Например, если домашний питомец вас больше «не вдохновляет», решение, что с ним делать, лежит на вашей совести. Конечно, сущности тонкого мира не проявляют себя столь же явственно, как обитатели мира материального. Трудно сказать, что случится с сущностью, которую вы бросили. Она может угаснуть, а может начать жить своей жизнью. Исследований на этот счет никаких не имеется. Но ведь и люди друг друга бросают и начинают жить своей жизнью. Всякое бывает. Решать, в любом случае, вам. Один лишь совет — не заводите слишком много союзников, чтобы не обременять себя в будущем.

Резюме

Знания, которые можно почерпнуть из книги, зависят по большей части не от ее содержания, а от того, что читатель сам способен для себя в ней открыть.


Узнать что-то новое с чужих слов — это не достижение и не творение. Достижение и творение — это когда вы, листая старые страницы, делаете новые открытия сами.

Предметом Силы для данной книги является картина на обложке. Автор — лондонская художница с мировым именем, ARINA (Арина Гордиенко). Я был удивлен, когда звезда такой величины сама мне предложила сотворить красивое платье для книги, за что очень благодарен. Картина не просто красива. Вы могли обратить внимание, что Жрица, изображенная на ней, — само совершенство. Она живая, в то время как системный куб — мертвый и зловещий. Вне всякого сомнения, на картине стоит печать Силы. Арина обладает поразительным талантом останавливать мир. С ее творчеством можно познакомиться на авторском сайте: http://www.arina-art.com/

ХОЛОДНО И ГОЛОДНО

Ко мне часто приходят письма с такими вопросами:

? Ума не приложу, где найти живую пищу зимой?

Да. Холодно и голодно. Холодно, потому что голодно, а голодно, потому что холодно, и травки нет — приходится искать корм под снегом.

В то время как я писал эти строки, была середина зимы, но погода неожиданно сделала реверанс, и к нам в гости ненадолго заглянула весна. Ростки тюльпанов и одуванчиков потянулись вверх, думая, что с зимой покончено. Это они зря. Так получилось, что я, сам того не желая, зиму испугал. Или может, не испугал, а привел в замешательство, не знаю. Только произошло действительно нечто странное.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

© 2021 Вадим Зеланд – Трансерфинг реальности: сообщество трансерферов