Вадим Зеланд — Взлом техногенной системы

Итак. Куда девается эйфория, почему так происходит? Да потому что, когда вы читаете книгу, вам показывают, что реальностью можно управлять как осознанным сновидением. Но когда вы отрываетесь от книги и окунаетесь в эту самую реальность, вам становится понятно, что все не так легко как казалось. Вы опять в том же бессознательном сновидении, которое управляет вами. Из одного сновидения (книги) вы перескочили в другое сновидение (реальность), которое уже далеко не так радужно.

Ответ ясен? Все очень просто. Но неочевидно. Иначе, если бы было очевидно, вы бы не спрашивали, верно? Это сейчас, когда я произнес четкие слова, все стало предельно ясно. Но что было до этих слов? Туман в голове — вот что. Я прав? Или нет? Конечно, для кого как. У каждого свой уровень осознанности и Силы. Вот об этом и речь.

А вспомните, как бывало, когда вы, посмотрев какой-нибудь фильм, который вас чем-то сильно воодушевил и вдохновил, были абсолютно убеждены: «Вот это оно! И я так смогу! С этого момента я буду другим! Стану таким, как она и он!»

Но проходило совсем немного времени, и вы впадали в прежнее инфантильное и беспомощное сновидение, и все ваши обещания, которые вы клятвенно давали себе, куда-то девались, растворялись, как та же эйфория.

Второй фундаментальный вопрос (или скорее, первый): «Почему вообще возникают вопросы?» Казалось бы, в книгах и так все понятно написано. А вопросы все вылезают откуда-то, и все новые, и новые…


Ответ следующий: потому что вам не удается управлять сновидением наяву — своей реальностью. Если бы удавалось, никаких вопросов не возникало бы. Верно?

А почему не удается? Как мы уже обсуждали в прошлых темах, современный человек является больше потребителем информации, нежели ее создателем (в данном контексте точнее будет сказать творцом). Если вы — приемник, вы смотрите чужое кино. Если транслятор — создаете свое. Понимаете, о чем речь? Когда вы смотрите чужое кино, вы находитесь в бессознательном сновидении. Чтобы превратить бессознательное сновидение в осознанное, необходимо самому превратиться из приемника в транслятора.

Транслятор — это тот, кто не ведется на стереотипы и условности, которые навязывает ему социум, а имеет дерзость устанавливать свои законы и правила. Законы социума, знаете ли (в отличие от законов Природы), такая зыбкая вещь… не говоря уж о правилах. При всей объективности общей для всех реальности, ваш мир — это ваш мир, ваше сновидение — это ваше сновидение. Если вы имеете осознанность и намерение Вершителя, ваше сновидение (ваша реальность) становится управляемым, несмотря на, казалось бы, «непреодолимые обстоятельства».

Не надо бояться этой неумолимой фразы: «непреодолимые обстоятельства». Возьмем, например, хоть и привычный, но невероятный факт: летучая мышь умеет летать. Да еще как! С точки зрения здравого смысла и известных законов механики, этого не может быть. Ну не может такого быть! Но это работает, как и Трансерфинг.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

© 2021 Вадим Зеланд – Трансерфинг реальности: сообщество трансерферов