Вадим Зеланд — биография автора

Писатель поясняет, что за питанием человека кроется нечто большее, чем просто физиология. Пища определённого качества напрямую влияет на энергетику организма. Она должна быть чистой и сильной. Такое питание способствует очищению, оно даёт не только энергию, но и возможность более глубоко понять суть основных идей учения по управлению своей судьбой.

При этом Вадим делится, что сам придерживается употребления живой пищи (сырая, не обработанная термически), но также позволяет себе и приготовленные на огне блюда, хотя они уже не являются на сто процентов здоровым питанием. Такой подход связан с концепцией Трансерфинга – жить без преодоления себя, без внутренней борьбы. Всё должно протекать просто, легко и приятно.

Самым главным для автора, как в вопросах питания, так и жизни в целом, является сам путь достижения цели, а не максимально быстрый конечный результат.

И ещё несколько известных фактов из жизни писателя:

  1. По национальности русский, имеет эстонские корни, о чём он сам упомянул в нескольких строках о себе.
  2. Сейчас живёт в России. В каком именно городе – остаётся загадкой. Хотя его фигуру часто видят в Санкт-Петербурге и Калининграде.
  3. Во времена СССР посвятил себя изучению квантовой физики. В книгах по Трансерфингу нередко можно встретить упоминания и постулаты из этой науки. Позже Вадим занимался компьютерными технологиями, и только после этого перешёл к литературному творчеству.

На сегодняшний день Зеланд является уникальным писателем. Его произведения читают по всему миру. Они были переведены на японский, итальянский, корейский, английский, польский, венгерский и многие другие языки. Также большой популярностью пользуются и аудиокниги, озвученные профессионалами и любителями. При такой широкой известности автор сумел бережно сохранить свою личную жизнь для себя и своей семьи, не разглашая никаких сведений о ней.


Кроме того, творчество писателя напрямую повлияло на судьбы множества людей, которые с благодарностью пишут отзывы о его книгах. Когда имя Зеланда звучит в контексте, иногда оно приобретает нарицательный характер, так как связано не только с конкретным человеком, а с целостным учением, способным улучшить качество жизни всех жителей нашей планеты.

Страницы: 1 2

© 2021 Вадим Зеланд – Трансерфинг реальности: сообщество трансерферов