Соединяем душу и разум для реализации цели
Поэтому лучше не прокручивать в мыслях негативный исход каких-либо событий. Как только душа и разум сольются в единстве, внешнее намерение запустит реализацию такой задумки.
- Второй вариант говорит о том, что разум в чём-то не видит возможности прийти к цели, какой-то определённой для себя логики.
1) Причиной этому в подавляющем большинстве случаев является зона комфорта. Поставленная цель в неё просто не входит, она кажется труднодоступной, поэтому разум не понимает, как вообще возможно её достичь.
Для устранения сомнений разума необходимо поработать над расширением зоны комфорта с помощью слайдов.
Например, человек хочет жить в собственном коттедже с большим земельным участком, а пока ютится в съёмной однушке. У него ещё никогда не было опыта проживания в частном доме. Он понимает, что на данное время чувствовал бы себя не особо комфортно в роскошном коттедже. Единство души и разума не достигается. Но тем не менее, цель рассматривается для реализации. В таком случае наш трансерфер начинает крутить целевой слайд, в котором постепенно обживается в новых условиях со всеми атрибутами. Со временем зона комфорта расширяется. Человек начинает чувствовать гармонию, спокойствие и комфорт, думая о свей мечте. Душа и разум приходят в единение, запускается сила внешнего намерения, которая постепенно выводит нашего трансерфера к цели. Ему лишь остаётся передвигать ноги по этому пути.
2) Ещё одной причиной может являться стремление разума постоянно всё контролировать и продумывать способы достижения цели.
Например, человек ставит цель переехать в другую страну на новое место жительства. Душа от этого поёт и радуется, а разум только и думает о том, как это вообще можно реализовать. Он считает, что впереди слишком много сложностей – найти жильё, работу, разобраться с документами, опять-таки нужны немалые деньги, чтобы всё это провернуть. В итоге разум отказывает душе в её искреннем порыве.
Здесь поможет только отслеживание таких моментов и их намеренное отпускание. Вместо длительных раздумываний нужно переходить к действиям.
3) И ещё одна причина – чувство собственной значимости.
Например, девушка ставит цель найти свою идеальную пару. Душа ликует, а вот разум твердит, что она неуверенная в себе неудачница, да ещё и вовсе не красотка. Такие мысли являются следствием повышенной важности по отношению к себе. Оно может быть вызвано разными факторами, но речь сейчас не об этом. Решение заключается также в работе со слайдами, направленными на восприятие своих лучших проявлений и качеств.
_________
Во втором варианте мы видим несколько разных причин и примеров. Нужно всегда стараться определить, почему разум не видит возможности реализации цели. В этом кроется главная загвоздка. Поэтому алгоритм здесь такой:
Здравствуйте, Вадим Зеланд! Совсем скоро мне поступать в ВУЗ, но мне только 17, как же я могу определить свою профессию на всю жизнь?! Вопрос: могу ли я задать намерение, чтоб мой ВУЗ МЕЧТЫ нашел меня сам?